SALSA GRILL

SALSA GRILL Immer wieder eine Bestellung wert

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3.5 Sterne aus 34 Bewertungen
3 Jan 2019 um 20:27 Ok
25 Mai 2018 um 16:19 Das Essen war schrecklich! Es war fast alles roh, der Geschmack war so dass man es rein würgen musste, die bestellte Sauce fehlte komplett, dafür waren verschiedene unpassende da. Hauptteil in ALU Behältern die wir klar absagten & VIEL ZU TEUER! VERME
25 Mai 2018 um 14:47 Super schlechter Lieferservice! Würde diese Restaurant nicht weiter empfehlen. Könnte man 0 Sterne auswählen, würde dies die Lieferbewertung genau treffen.Über die Qualität kann ich nichts sagen da ich die Lieferung nach der Wartezeit nicht mehr ann
27 Apr 2018 um 21:16 Super schlechter Lieferservice. Haben vegane Produkte im Menu und wissen nicht mal was es bedeutet. 2x ne Lieferung mit Käse und Huhn bekommenWürde diese Restaurant niemals weiter empfehlen. Wenn man nicht weiß was vegan ist, dann einfach nicht anbiete
23 Mär 2018 um 14:33 Um 11:50 bestellt, um 12:30 kam die Meldung es gehe bis 13:15, um 13:15 war nichts, 1 stunde später auch nichts. Könnte man 0 Sterne auswählen, würde dies die Lieferbewertung genau treffen.
31 Jan 2018 um 21:14 Essen und Lieferung tip top. Leider war das Essen nur noch lauwarm .
3 Jan 2018 um 8:33 Leider war zuviel Zucker im Essen. In Zukunft weniger verwenden. Vielen Dank.
11 Dez 2017 um 19:11 Jedesmal echt hammer!
10 Sep 2017 um 16:51 Über die Qualität kann ich nichts sagen da ich die Lieferung nach 2Stunden Wartezeit nicht mehr annehmen wollte. Sorry aber das geht so nicht.
7 Sep 2017 um 21:23 Das Essen schmeckt perfekt. Danke
26 Jul 2017 um 7:51 Das Essen kam eine 1/2 Stunde zu spät und war kalt. Zum ersten Mal muss ich deshalb eine negative Bewertung vornehmen.
2 Jul 2017 um 2:11 Lieferung dauerte genau eine Stunde, Curly Fries geschmacklich sehr gut, aber ziemlich schlabbrig. Mega Meatz Burger sehr gut.